国内百兆服务器_100M带宽服务器_BGP百兆服务器

国内大带宽服务器租用:国内20M独享带宽服务器、国内100M独享带宽服务器、国内200M独享带宽服务器,国内G口独享带宽服务器等。

百兆服务器租用

百兆服务器租用

随着网络的飞速发展,国内IDC机房发展的也越来越完善,大带宽服务器不在让人遥不可及。现在很多正规的IDC企业都可以提供大带宽服务器,机房带宽资源充足,网络优质,价格也越来越便宜,给很多企业和个人站长减轻了不少的压力。

那么,对于服务器租用的用户来说使用多少的带宽才能满足自己的实际需求呢?毕竟在服务器租用的费用中带宽的费用会占到相当大的一部分。因此选择合适的带宽很重要。针对金融用户、大型网游平台、视频服务器、流媒体服务器、下载站服务器用户,更适合使用百兆独享大带宽或者G口大带宽服务器。

因为下载/视频类似的网站具有收录软件较多、用户来源地区跨度大、用户网络环境多样性的特点,因此普通的空间或低配服务器是很难用来做这类网站的。这类网站需要网站运行环境能够满足保障流量大、并发高、安全性好、高稳定性的要求,然而服务器的带宽就决定着网站资源下载的速度快慢。所以这就意味着对服务器带宽有很大的要求。

选择这类站服务器时,一般都会使用大流量的百兆独享或G口独享带宽服务器。另外还要考虑到网站的大小以及用户规模的大小,访问量越大对服务器的配置包括处理器、内存、带宽等要求也越高。

提供多种线路的大带宽服务器资源,电信100M独享服务器,移动100M独享服务器,BGP线路100M独享服务器,满足视频站,直播站,电影站,小说站等高峰访问期的并发量带宽需求,为每个用户提供最优质最快速的访问效果。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号