服务器列表

三线机房机柜托管

服务器机柜是数据中心机房的一个重要组成部分,服务器机柜的作用就是方便安装固定服务器和IT等设备,且给这些设备提供方便且美观的布线系统,同时还能提供安全保护等等。一:如果按照按安装空间来放置服务器,那么一个服务器机柜最多能放置的服务器数量为42U/2U=21(台)。二:考虑到运行环境的维护方面的问题,比如温度不能太高,为了方便保持服务器的运行环境,方便服务器的制冷,建议一个服务器机柜的总功率不要超过10KW。10*1000W/550W=18(台)。

季付仅9.8折、半年付9.5折;一年付仅需11个月

500M服务器租用
机房提供默认服务器测试网络
处理器: 至强八核
内存: 8GB
硬盘: 120G SSD
带宽: 独享500Mb
防御: 60G防御
IP数: 3个
默认操作系统: CentOS
¥1599.00/月 ---/月/机柜费用联系业务 机房简介

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号