超级传奇网站搭建什么配置服务器合适?

互联网时代,很多企业网站搭建,可能用到虚拟空机或者VPS就已经足够使用,不过有些游戏网站,例如超级传奇网站,当网站流量在不断提升,web服务器的配置需求也会有所不同,当网站流量上万的时候,通常就需要服务器来说作为支持。超级传奇网站搭建,我们不但需要考虑到服务器是配置,更需要考虑到服务器的可拓展性,超级传奇网站搭建使用什么配置服务器合适呢?

超级传奇网站搭建什么配置服务器合适?

1、超级传奇网站要以类型来分
传奇微端下载,服务器带宽要求会比较高,常用100M独享或者更高的带宽配置,网页游戏类型的,则服务器CPU和内存要求比较高,一般使用16H16G或者更高配置。

2、超级传奇网站基本配置需求
对于超级传奇网站来说,基本日访问量我们都算5w左右为标准,无论是什么类型网站,在租用服务器时都会有一个基本的配置标准,其中CPU,硬盘,内存,带宽,硬防等都是必须要考虑的硬件标准,对于超级传奇网站来说,CPU基本需要8核以上的标准,内存基本需要16G以上,硬盘需要根据情况而定,但是基本保证在1T以上,带宽为100M带宽独显。

但是这个只是一个基本的判断标准,毕竟服务器的选择还是需要根据实际情况而定,因而在进行搭建大站规划时,首先对网站的流量和服务器需求等做出一个具体的估算和测试,最主要的是在搭建大站的时候,要保证服务器的可拓展性。


您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号