直播公司需要多少台服务器不影像直播间设备采购

直播行业我们可以集中精力在一台服务器之上,也可以多台服务器同时使用。当然,需要一个硬件配置不错的服务器。建议暂时安装DNS服务器,当地电信机构有相应的DNS服务器。如果不需要,中小企业可以不需要VOD服务器,只需要一台服务器就可以支持FTP web打印服务。大型社交应用程序使用多个服务器。他们可以在每个省分配服务器。至于如何实现这些服务器之间的数据同步,这更专业,需要几万甚至几十万的资金。至于所需带宽,目前六间房APP公布过的是3G总带宽。高质量带宽的价格不是一个小数目。(可能你感兴趣:视频直播服务器的架设需要多长时间?)

直播公司需要多少台服务器

虽然直播服务器数量可以是一台或多台,但我们在组建直播平台设备时需要注意以下几点:

1,4-6个直播间,加上办公室、休息室和会议室。

2,直播室人员最高配置为:设备维修人员x1、播音员及培训师X2、财务统计人员x1、运营人员X2、化妆师x1、设计师x1、推广人员X3。

3,购买电脑设备,如果没有现场游戏需求,则不能配备显卡。处理器为igs3,硬盘为5008sd。有更糟糕的照相机和麦克风。

4,完善的公司管理机制和成熟期的经营模式。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号