高防CDN如何防御网站受到的DDOS攻击?

随着网络业务高速发展,网络DDOS攻击越来越频繁,DDOS攻击是一种恶意的攻击手段,主要以以消耗网络带宽的攻击手段,受到攻击需求防御方法,如租用高防服务器,或者高防CDN等不同的防御手段。那么如何使用高防CDN来帮助网站防御DDOS攻击呢?

高防CDN如何防御网站受到的DDOS攻击?

1.隐藏源服务器ip提供安全性
隐藏源服务器IP地址。cdn域名解析只针对解析记录值,不针对源服务器IP,从而隐藏源服务器IP地址。cdn可以多个高防节点可抵御大规模流量攻击,拦截并清洗大量的流量,减少因为流量攻击对业务造成的影响。高防CDN对外露出的是各网络节点的ip地址段,利用CDN网络节点IP实现对源站的业务转发,攻击者没法根据业务交互获得真实的用户源站,进而确保了源站的安全性。

2.高防cdn的防御机制
根据不同的攻击类型进行调整高防防护策略,以此更有效的拦截清洗攻击,把攻击对网站的影响降低。

3.缓存加速能力好
cdn本身可以就近抓取缓存文件,可以根据DNS智能解析来实现调度,还可以对业务网站中的静态数据资源进行提速,还可以对动态、静态资源的加速分发减少源服务器带宽消耗。速度提高啦,体验度增强,节省运营成本。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号