企业租用国际带宽服务器适合什么业务?

网络与高速公路类似,带宽越大,车道越为宽敞,其通行能力越强。网络带宽作为衡量网络特征的重要指标,是企业设置基础架构制订数据策略的重要依据。否则当发生延迟,甚至长时间卡顿或者中断,便为时已晚,令企业错失潜在客户,失去开拓海外市场资格,那么企业租用国际带宽服务器适合什么业务运行呢?(推荐:80M国际带宽+20MCN2带宽香港服务器租用)

企业租用国际带宽服务器适合什么业务?

业务部署,尤其是视频直播、串流媒体、电子商务、线上游戏此类企业更需格外注重国际大带宽,T5机房专注香港服务器租用,以及全球专线组网,多云及混合云连接部署等等一站式服务,推出100Mbps至1Gbps国际大带宽主机,13家Tier-1国际运营商PREMIUM路由线路,智能调节最优路径,99.99%SLA,不但可以保证原有服务的连接运作,也能透过冗余资源支撑包括AR、VR等等更多新功能应用,丰富用户体验感受。

服务器要求,不仅仅依赖带宽配置,企业还需尽可能利用数据生态系统满足未来的专用互联需求。T5机房香港数据中心,分布于九龙与港岛,有足够容量应对一方突发意外,并可多方备份,保障企业数据资产。

随着各个领域迈向数字化转型,对高速度、低延迟还将提出更高需求与标准,企业应该从小做起、关注细节,尽管是截然不同的概念,但都能够提高企业基础架构,优化性能,用以实现更高增长。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号