换服务器、换IDC商和换网站搬家的原因分析

好久没给大家分析小编的IDC行业经验了,今天我们来讨论一下每个人都可能遇到的问题。那是为什么要重新找服务器,原本服务器租赁后很难更换或搬家,原因很简单,怕麻烦,搬家后可能会出现意外的错误。

跟换服务器

那么,我们来谈谈为什么要找服务器的问题分析,如下:

1.刚开始租用的服务器价格太高,为了节约开支,选择更换,服务器行业因价格高而更换服务器的人很少,当然也有。

2.服务器经常无故出现故障,各种问题经常出现,被迫更换服务器的情况下,这个问题不少,可以说是高比例,为了解决故障率,选择更换服务器。

3.服务器被攻击时关闭机器,这个问题是最不能忍受的,特别是IDC室通知你服务器被攻击,关闭8~24小时,连服务器被攻击的流量图都没有提供。这种感觉和欺诈一样,一次能忍受两次,次数增加,对正常运营产生严重影响的只有更换服务器。

4.由于服务器售后问题,什么是售后服务?例如,当服务器重新启动或进行任何处理时,找到服务器提供IDC技术人员,处理半天也解决不了,烦恼,随着时间的推移,选择更换服务器,更好地获得必要的服务。

总结:充分更换服务器动机时,不必考虑现在的服务器不好,大宇给站长们的建议是找出更换理由,一般是小宇所说的以上4个更换服务器的理由。如果你想要一个稳定的服务器,你可以打开新的洲服务器监控页面,看看哪个机房是稳定的,定期更新稳定和不稳定的服务器机房信息。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号