如何判断美国CN2服务器租用质量的好坏?

网络经济全球化发展,很多企业纷纷租用海外服务器部署网络业务,其中美国纯CN2服务器在国内市场比较受用户青睐,美国纯CN2服务器租用如何判断质量的好坏呢?

如何判断美国CN2服务器租用质量的好坏?

1.访问速度
美国高防机房的纯CN2服务器,让其国内访问速度更快。CN2线路虽然好,但很多海外机房并没有接入CN2线路,却喜欢用CN2来宣传。那么如何辨别CN2线路呢?很简单,可以通过路由测试,如果没有经过59.43.x.x的节点,基本上就不是CN2线路了。

2.防御能力
美国高防机房采用中新金盾硬件防护体系+NP实时流量防护 。
网站安全问题,从有网站之日起,就日益成为专家及普通的网站建设者关注的问题。网络用户不断攀升,各种层面的人不断进入网站建设领域。为次我们采用中新金盾免费为大家提供实时防护。从而彻底有效抵御处理 超DDOS 、代理CC、变种CC、僵尸集群CC、SYN Flood,UDPFlood, ICMP Flood,IGMP Flood,Fragment Flood,HTTP Proxy Flood,CC Proxy Flood、ARP攻击、传奇假人攻击、论坛假人攻击、非TCP/IP协议层等攻击。

除了以上最重要的两点,服务器的稳定、靠谱的IDC商、完美的售后等等,都是客户选择时需要考虑的方面,而不是单纯的认为最好的就是最贵的,一定要根据自己的需求选择自己最适合的,负责也会造成资源的浪费。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号