关于杭州IDC机房断网和升级迁移通知

尊敬的杭州机房云服务器客户您好:

由于本司杭州机房的云服务器母鸡故障原因,导致过百个企业网站访问延迟,经过本司运维团队分析以及确定了原因为:母鸡某些硬件模块问题,需要联系厂家更换,定制模块需要大概1个月时间。

杭州机房断网通知

为了保障企业用户的应用不间断,我司决定给大家更换云服务器。在此事件中涉及的客户,我司决定给出以下的补偿方案:

①所有的杭州机房云服务器都可以升级比原先好一个档次的云服务器;

②所有杭州机房的云服务器客户都免费使用新的云服务器6个月时间;

③所有杭州机房的云服务器客户都可以免费得到10M带宽的1年使用权。

此次故障给大家造成了不便,本司深表歉意,并以此为警惕,努力做好以后的特发情况应变机制;届时我司杭州机房服务器断网时间初定于2020年08月30日断网,请各大客户收到通知后及时联系您所属的业务进行处理。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号