关于响应《网络安全法》规定,对服务器实名验证通知

根据《网络安全法》规定,为了落实工信部2017年实名认证工作要求,规避违规违法信息,确保业务使用者信息真实有效。本司积极响应,公司所有业务使用者必须进行“实名认证”。业务实名认证具体要求如下:

关于响应《网络安全法》规定,对服务器实名验证通知

1.目前涉及实名认证业务包括:服务器租用、服务器托管;

2.业务实名认证方式两种:

个人使用:身份证复印件正反面、联系方式(QQ、电话、邮箱)、联系地址;

企业使用:实际负责人的身份证复印件正反面、联系方式(QQ、电话、邮箱)、联系地址、企业营业执照复印件;

3.每个业务都要上传实名认证,多个业务可以使用同一个实名认证信息。未完成实名认证将会影响业务正常使用。可能会被关停!

为了避免对您的业务正常使用造成影响,请及时完成实名认证,给您带来的不便深表抱歉!如有任何问题可以联系客服。

如后台的认证信息不符,请重新认证修改成自己的信息!

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号