游戏服务器带宽大小与玩家体验是什么关系?

在聊机房服务器的带宽之前,需要先从玩家角度看看速度和带宽的关系,一般情况下,5M宽带就可以顺利地玩CF、LOL等游戏,8M宽带大部游戏都能玩,10M宽带就没有copy天下不能玩的游戏!但要求宽带网速连续稳定,绝对不能掉线[没有延时],在全国范围内,符合条件的宽带只有电信和联通,肯定没有第三种宽带,其它宽带常常掉线[延时]100M宽带也无法玩CF、LOL等,这就是优质宽带与垃圾宽带的区别。

游戏服务器带宽问题

其它所有宽带为获得百互联网资源在北方10省市靠租联通服务器营运,在南方20省市靠租电信服务器营运,流量受联通[在北方]或电信[在南方]的限制而频繁地掉线,有时掉线不到1秒钟[或0.1秒]又连接上,这种极短时度间的掉线[又称延时]测网速反映不出来,这就出现了实测网速超过50M竟然无法玩CF、LOL等荒唐现象!

游戏服务器带宽

当然,电信或联通偶尔也因为网速不稳延时次数多无法玩游问戏情况,经过投答诉,很快能解决,垃圾宽带从来就不可以玩游戏,投诉也徒劳。想玩游戏,只能装电信[客服电话10000]或联通[客服电话10010],如果你不信可以问遍全中国,除电信和联通,到底还有没有第三种宽带可以玩游戏?

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号