为什么智能云平台输入文字后容易错误?

很多人都有这样的经历,百度智能云,之前在那里买了ssl证书,后面又想着咨询cdn关于流量欠费的问题。我发现提交工单后,客服回复得很快,但是有一个问题就是,客服回答的话,错别字多,看不懂,用词不当之类的。后面才发现原来是个误会,是浏览器那边出问题了。

百度宇智能

大家使用360极速浏览器或者其它浏览器的时候,顶部是不是会显示自动翻译网站内容,然后就是因为这个原因,导致翻译内容词语错误,搞得我看别人的网站内容都是一脸蒙蔽,以为那个人的写文章水平不行。

关闭方法就是:点击“选项”把翻译那一栏给取消勾选,就可以恢复正常了!

然后再看回之前客服工单的回复,我才恍然大悟,之前还一直以为自己那时候比较困,打错字给客服,解释了好几次。浪费了别人不少时间,真的一个低级的错误。


您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

联系我们咨询微信:18929-444-536(服务器/等保相关咨询联系微信二十四小时在线)

  • 服务器租用
  • 服务器托管
  • 机房大带宽
  • 等保测评
  • 网络安全运维

售后服务 (网维技术QQ:404634181 投诉电话:183-0000-3210)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项