关于服务器机房非80端口白名单审计通知

尊敬的用户:


您好!为贯彻国家网络安全重要方针,营造安全、清朗、有序的网络环境。之前服务器机房只对80端口和443端口进行白名单审计,但2022年02月10日下午18:00后将开启全端口域名审计,所有WEB访问页面都需要通过工信部备案,提交域名白名单且域名解析到服务器才可以使用,包括域名加端口的访问方式。


请大家做好服务器的配置工作,因此给您带来的不便敬请谅解,感谢您对我们工作的支持。


服务器租用机房80端口


您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

联系我们咨询微信:18929-444-536(服务器/等保相关咨询联系微信二十四小时在线)

  • 服务器租用
  • 服务器托管
  • 机房大带宽
  • 等保测评
  • 网络安全运维

售后服务 (网维技术QQ:404634181 投诉电话:183-0000-3210)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项