成都市温江区锦蓉路1号海峡两岸科技园-温江IDC机房托管

中国电信温江中立数据中心,四川成都温江机房基本信息:

四川成都电信中立数据中心,简称温江机房(或中立机房),位于成都市温江区海峡两岸科技产业园,总投资规模3亿元,总规划用地120亩。数据中心总体设计规划2000个以上机柜,目前已建成的一期数据中心面积为4500平方米,可容纳1000个标准机柜。四川电信中立数据中心也是成都电信与民营企业在成都合作运营的第一个数据中心。

机房级别:电信4星级

开通时间:2010年

机房面积:4500平方米

设计机架数:5000个

机柜尺寸:42u

接入带宽:20G

地址:成都市温江区锦蓉路1号海峡两岸科技园

中国电信温江中立数据中心,四川成都温江机房简介

中国电信温江中立数据中心是四川电信与成都中立数据科技有限公司联合打造的国际Tier4标准绿色数据中心,总体设计规划5000个机柜,50000TB的存储容量,四川电信投入20G骨干网接入带宽及安全服务保障流程,与四川电信第二通信枢纽数据中心共同形成西南地区最大的电信五星级公用数据服务平台。

地理优势:

成都中立数据位于成都海峡两岸科技园的中央商务区内,距离成都市中心及双流国际机场都约为35公里左右。公司坐落于西部新城---温江,周边无任何粉尘、油烟、有害气体等污染源以及生产或贮存具有腐蚀性、易燃、易爆物品企业,无水灾、火灾侵扰,无超高压变电站、电气化铁道、大功率雷达站等强电磁干扰源。

成都中立数据中心位于成都海峡两岸科技产业开发园内中央商业区域。坐落于此的中立数据中心享有成都当地各种优越的资源环境优势。成都温江区气候宜人,环境舒适安静,环境清洁干净,自然灾害少,同时园区交通方便,四通发达。

成都双流国际机场是中国六大航空枢纽之一,开通国际、国内航线140余条,航线总长16万公里,运输能力达9亿吨公里。通航国际国内50多个大中城市。是国航西南,四川航空和鹰联航空等航空公司的基地机场。

电力供应

中立数据中心机房严格遵照国际Tier4标准,接入两路3200KVA不同变电站市电(园区另外两路备用),每路1600KVA×2的变压器。以确保客户设备的安全、稳定运行。

UPS——梅兰日兰

每路UPS采取N+1配置,机组采用400KVA梅兰日兰,电池满载配备不低于30分钟。

柴油发电机——威尔信

威尔信N+1的柴油发电机组,采用主备形式,单机组日用油箱2吨。具备独立储油箱15吨容量,能够确保满负荷运转20小时以上。

空调系统

空调——约顿

中立数据中心机房建设严格遵照国际Tier4标准,采用3+1双路供电精密空调机组。精密空调下送风上回风冷热通道隔离,空调机组及送风地板可实行风量调节。

安防保障

消防系统:烟感、温感系统采用极早期的探测、自动报警系统、灭火气体为IG541高压环.

安防系统:多重门禁系统、指纹辨认、7x24小时闭路电视监控系统、7*24小时园区保安巡逻。

环境参数:机房及配电区域均采用精密空调机组,机房温度控制范围:20±2℃湿度范围:50%±10%楼板荷重1200-1500kg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

联系我们咨询微信:18929-444-536(服务器/等保相关咨询联系微信二十四小时在线)

  • 服务器租用
  • 服务器托管
  • 机房大带宽
  • 等保测评
  • 网络安全运维

售后服务 (网维技术QQ:404634181 投诉电话:183-0000-3210)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项