租用扬州BGP传奇服务器那个牌子好用呢?

随着网络游戏行业快速发展,游戏开区,很多用户选择租用服务器,因为租用服务器可以直接联系服务商选择好配置之后,确定安装系统,服务商安排上架装好系统之后,就可以交付使用了,免除了采购服务器成本和时间问题,不过选择服务器的时候,用户一般只看到配置,看不到品牌,那么租用扬州BGP传奇服务器那个牌子好呢?

租用扬州BGP传奇服务器那个牌子好用呢?

1、扬州服务器的牌子
服务商提供的服务器租用,一般使用的是戴尔、惠普和联想等大品牌主机,用户不用担心机器硬件的质量问题,只需要根据游戏的使用情况,选择需要的CPU核心数,内存大小和硬盘容量就可以,以T5机房扬州BGP服务器租用为例,常用的是戴尔的主机,8核16线程的CPU,16G的金士顿内存,240G固态硬盘。

2、扬州服务器的价格
传奇游戏开区,租用服务器,一般服务商不会因为机器的牌子不同,而定价有所差异,主要是看服务器的硬件配置、带宽和防御大小而进行定价,因为,主要影响服务器租用价格的也是这几个方面,T5机房扬州BGP线路传奇服务器租用,16核16G,20M带宽,100G防御,只需要1000元每月,详细租用情况,可以点击在线咨询了解!


您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号