租用100M带宽服务器开传奇游戏多少钱?

网络业务高速发展,曾经风靡一时的传奇游戏,虽然有些落幕了,不过在当下五花八门的网络游戏之中,依然占据一席之地,还有很多忠实的玩家喜欢传奇游戏,因此,服务商在服务器行业,租用服务器开传奇游戏的用户依旧有很多,那么租用100M带宽服务器开传奇游戏多少钱呢?

租用100M带宽服务器开传奇游戏多少钱?

1、服务器配置不同,价格不同
同是100M带宽服务器租用,配置8核16G价格肯定比16核16G,当然,除了一些公司搞活动,有些高配置的价格可能很低,不过只是极个别的,大部分都是随着配置的上涨,价格相应也会更高。

2、服务器防御不同,价格不同
随时网络攻击越来越频繁,因此,很多用户租用服务器开传奇,需要租用高防御的服务器,不过,高防服务器成本是比较高的,而且随时防御的加大,服务器租用的费用会成倍增长。

3、服务器的线路不同,价格不同
当下的服务器租用市场,电信线路带宽比BGP线路带宽便宜,而且移动带宽比较电信便宜,因此,同是100M带宽服务器,配置和防御一样,不过选择的线路是BGP的话,可能价格比较电信的贵很多倍。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号