在服务器检查网站是否被黑的方法是什么?

网站被黑的场景往往集中在推广网站和广告网站,尤其是流量大的资讯类网站。百度通过内部检测发现欧洲杯期间站点被黑数量呈上升趋势,百度已经加大惩罚效率和力度,那么,作为站点又该怎样避免被黑呢?

网站被非法入侵可以在哪里检查

1、被黑网站在数据上有一个特点,即索引量和从搜索引擎带来的流量在短时间内异常暴增。所以,站长可以利于百度站长平台的索引量工具,观察站点收录量是否有异常;如果发现暴增再通过流量与关键词工具查看获得流量的关键词是否与网站有关、是否涉及侵权和色情。
2、通过Site语法查询站点,结合一些常见的色情、侵权类关键词效果更佳,有可能发现不属于站点的非法页面。
3、由于百度流量巨大,有些被黑行为仅针对百度带来的流量予以跳转,站长很难发现,所以在查看自己站点是否被黑时,一定要从百度搜索结果中点击站点页面,查看是否跳转到了其他站点。
4、站点内容在搜索结果中被提示存在风险。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号