香港IDC-香港电讯服务器的优点

香港电讯服务器(香港联合交易所上市代号:6823)是香港首屈一指的电讯服务提供商及领先的固网、宽带及移动通讯服务运营商。因为服务和质量好一直受到大家认可。那么租用香港电讯服务器到底有什么好处?

香港电讯服务器好不好?

一,带宽和线路优势 (推荐:香港动态IP服务器用途
香港作为互联网光缆出口之一,机房使用国际带宽,宽带输出量巨大。香港云服务器不存在电信和联通不互通的问题,所以在线路方面没有问题。而且香港主机距离大陆近,在国内和亚洲地区速度都很快。对于互联网的限制较少,方便海外客户访问。

二,业务部署快速上线
时间成本关系到企业的业务发展,用户在几分钟之间就可以快速调取资源获取一台香港云服务器。因为香港云主机无需备案,且这种快速交付是传统物理服务器无法提供的。传统服务器需要上架、配置网络、安装系统等过程,通常耗时以小时甚至天数计算。
很多做外贸的企业,客户主要面向国外,选择香港云服务器,对于国外客户来说,网站访问的速度更快,有利于企业产品营销和成交。而且香港云主机租用的机房出事故概率低,技术也更加成熟。

三,多地访问稳定性好 ( 可能你想知道:香港高防服务器做什么业务好?
从台湾、韩国、美国、日本、英国和俄国等地测试,香港机房的稳定性一直都是很高。而服务器稳定不但能让访客有更好的体验,也有利于网站优化,增强百度等搜索引擎的爬行量,提升网站排名,扩大网站知名度,提升转化率。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号