JS引擎站点域名在其他地方被解析

防御效果(突破方式)在1中最早也是最常用的保护模式是金盾防火墙。这也是因为人们使用的太多,黄金屏蔽防火墙软件在销售上已经有了突破,其原则是通过JS解析引擎计算jdfwkey的值。

突破2的方法更简单,大约和1一样,但是直接在HTTP头上,甚至JS引擎也被保存了。

js引擎

3没有硬性突破,那就是,如果IP,与x向前-for被阻止,它将无法访问它。

突破4的方法是限制请求的速度,但这对攻击者来说是一个挑战,限制单个攻击源的请求速度,并确保攻击的效果,这要求攻击者拥有多个攻击源(肉鸡)。

对5来说,认证码识别是一个大话题,现阶段几乎不可能应用于CC攻击,未来也不太可能。但网络上有很多编码平台,如果与这些平台对接,人工识别验证代码,就会超过(应该不会有人去搞,太麻烦)。

对于所有的保护方法,如果站点域名在其他地方被解析,CC攻击流量可以通过转发来自其他机器的请求(比如CDN)来防止CC攻击流量,可以通过添加主机值将流量发送到真正的计算机,从而使这些保护无效。有许多复杂的方法可以找到网站的真实IP,而且也不能保证100%可以找到它们。本文没有描述。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项