常州机房_常州电信机房_常州高防机房

中国电信常州互联网数据中心,是江苏省内设施条件最好,可提供业务范围最广的电信机房之一,能为客户提供标准化和个性化服务,是您专业、可靠的合作伙伴。

常州电信机房

常州服务器租用

目前下设清凉路机房(四星级)、勤业路机房(三星级)、昆仑路机房(三星级)、后阳街机房(二星级)四个机房,(另有两千平米以上的武进新机房即将启用),当前已有各类客户托管主机近4000台在运行。

常州电信IDC以满足客户对高质量服务的追求,创造客户价值为己任。具有多年丰富的数据中心运行维护经验,拥有一支技术精湛、素质优秀的维护队伍,竭诚为广大用户提供7 x 24的优质服务。

机房名称:常州电信IDC数据中心-清凉路机房(四星级)
许可证号:信息产业部A2.B1.B2-20040001号
机房地址:江苏省常州市清凉路108号常州信息港

作为电信级IDC业务产品及服务的提供者,拥有充沛的网络资源和技术实力,丰富的运营服务经验,以及全面的针对各类客户的需求解决方案,能为客户提供高品质、低成本的专业化IDC产品和代维服务。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号