steam游戏如何选择合适的服务器呢?

网络业务高速发展,游戏行业受到越来越多玩家的喜爱,因此游戏服务器的应用也越来越广泛,例如传奇游戏、王者荣耀、吃鸡游戏、steam游戏等等,游戏行业的高速发展,steam游戏服务器在安全性和稳定性等方面也更完善,那么,如何steam游戏如何选择合适的服务器呢?

steam游戏如何选择合适的服务器呢?

1、选择双线或BGP服务器
既然是游戏服务器,那么咱们肯定要考虑用户。如果是电信用户,访问联通线路服务器会受限。联**户访问电信用户会受限。很多服务商推出了BGP双线甚至是多线服务器,不论用户是什么线路,都可以正常访问。访问速度快不受线路限制。

2、服务器带宽大小
在游戏服务器使用过程中,要保持用户访问顺畅。如果带宽不够,那么会直接影响用户访问速度,而且一些配置差的服务器遇到访问数据较大的情况,甚至会发生服务器崩溃。所以在购买前,一定要预留足够大的带宽。

3、游戏服务器防御能力
游戏服务器作为游戏服务器来说,一定要能扛得住攻击。在遇到同行恶意攻击或外部攻击时,要有一定的防御能力。一旦被攻破,那么会出现服务器瘫痪等问题。所以,在租用游戏服务器的时候,一定要注意选择高防服务器。

4、选择独立服务器
如果是租用共享服务器的话,基本是没有开启防火墙权限,也不能自由设立安全防护。所以在租用时要注意这点。选择独立服务器,可以自由配置安全环境,遇到攻击也能及时开启防火墙保护。

5、服务器稳定性
在游戏服务器运行过程中,如果因为服务器原因出现服务器不稳定或无法访问的情况,会对企业造成直接损失,而且影响品牌形象。所以一般在挑选服务器时,对硬件配置需要而且硬件配置要提高。

6、正规有实力的服务商
知名的服务商,一般会有成熟的数据中心。机房设施越成熟,服务器性能也就越好,稳定性越强。机房整体的综合性能更高。而且有实力的服务商,机房也会配备专人巡查机房,能及时排查服务器问题,*大限度的降低服务器故障风险。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号