企业租用高防服务器需要考虑哪些因素?

随着网络业务的高速发展,网络攻击越来越频繁,企业需要选择租用高防服务器来保护相关软件的正常运行。ddos高防软件高防服务器的种类有很多,那么企业租用ddos高防软件服务器要考虑哪些因素呢?

企业租用高防服务器需要考虑哪些因素?

1.防御能力
DDOS攻击是消耗服务器资源,故对服务器的硬件配置,网络资源以及防御能力都有很高的要求。没有足够的防御能力的话,服务器只要遭受攻击的话就会崩溃,服务器里面的相关数据无法正常的运行,影响访客的正常访问。

2.确保服务器的安全
保证服务器软件没有任何漏洞,防止攻击者入侵。服务器采用新系统,并打上安全补丁。在服务器上删除未使用的服务,关闭未使用的端口。对于服务器上运行的网站,确保其打新的补丁,没有安全漏洞。

3.带宽足够大
遭受DDOS攻击容易消耗大量的带宽,故高防服务器租用要有大的带宽。

4.线路质量
如果有足够的防护能力,但是线路质量差则有可能会影响到处理速度与稳定性,甚至影响到网站的正常体验。尤其是现在快节奏的现在,用户对访问速度体验要求非常高,如果不能持续良好的提供快速访问体验,则很容易丢失这些潜在客户。

5.售后服务
DDOS高防服务器上线后需要专业的技术人员和运维人员24小时监控,是否存在异常情况。出现问题,运维人员需及时响应,与用户沟通协调,给出有效的解决方案。腾佑正好有专业的售后团队,维护用户高防服务器的正常运行。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号