全国混拨服务器在使用上要怎么选择呢?

电子商务平台在服务器类型使用最多的是混拨服务器。俗话说,工欲善其事必先利其器,正确选择一款性能高、稳定流畅的拨号服务器可以达到事半功倍的效果。基于拨号服务器有质量上的差别,因此我们在选择拨号服务器时,要注意一些问题。

动态拨号服务器要怎么选择?

1、拨号服务器选择可以有效应对流量激增场景的
拨号服务器的电商业务加载时间如果延迟比较高,消费者可能会流失到竞争对手那里,并且如果产品页面加载时间超过10秒时,转换率将下降60%。尤其当活动促销时,业务访问人数突然迅速增加,扩大内存、CPU资源和带宽等资源显得尤为重要,因为拨号服务器不稳定而失去额外销售份额就很恼火了。

2、拨号服务器选择可以有效防止宕机的 (可能你想知道:全国混拨服务器跟动态IP服务器有什么区别?)
拨号服务器如果发生宕机,对于电子商务、网络营销类业务将是灾难现场。当发生宕机时,不仅业务要被强行的终止,造成不必要的损失,而且分分钟损失的都是流量,用户体验不好也影响二次销售。为了预防这种情况发生,拨号服务器一定要选择那些提供完善的服务水平和保障协议的拨号服务器供应商。并且其拨号服务器在可用性方面拥有良好记录。完善的服务水平可以及时的解决问题,是拨号服务商提供稳定服务的态度。

3、拨号服务器可以弹性自由地扩展和缩小资源
拨号服务器可以根据需求自由的扩展,让拨号资源以满足繁忙时段的需求,然后在流量减缓时拨号也可以自由地减小规模。拨号会将CPU资源、内存和磁盘进行分配与当前的流量进行对比,确保不会在闲置的计算资源上浪费金钱。大多数拨号服务器供应商都会提供这种可扩展性,但有些供应商比其他供应商更具灵活性,可以根据您的消费是每天还是每月,甚至每小时计算一次,购买这种拨号服务器会更具成本效益。

最后建议动态拨号服务器要选择带宽、内存、硬盘、CPU这些配置符合我们自己需求的来购买。并且拨号服务器有全国混拨、单地区动态拨号、固定IP挂机宝,要根据自己的需求来选择。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号