企业网站如何防范黑客的网络劫持呢?

互联网大环境中,企业搭建网站推广业务,有时候可能会受到黑客的网络劫持,严重影响了企业网站的访问,那么企业网站防劫持的方法有那些呢?(推荐:BGP线路企业网站服务器租用)

企业网站如何防范黑客的网络劫持呢?

一、将需要保护的网站(域名)提前准备好,域名尽量使用优秀的DNS提供商,一般主流用的DNS提供商解析域名可以采取一些收费业务。

二、进入各大搜索引擎找到:Gworg,自主选款SSL证书,防御全面的是更高级的安全支持(如果服务器存在故障的,可以直接委托安全)。

三、将数字证书部署到自己的服务器,根据Gworg要求开启各种安全防御(这点非常重要,全新的WEB安全技术,可以更高的保护自己的WEB项目)。请确保自己的服务器使用最新的操作系统或者仅次于的操作系统,禁止使用一些古老的windows操作系统或者服务器环境。

四、以上完成后让Gworg检测,主要查看服务器状态、数字证书安装状态、服务器路由、DNS情况等常见的外网可见的检测,出现问题的一概修复。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号