企业如何选择合适的gpu服务器租用呢?

互联网时代,网络业务高速发展,一些企业对于服务器性能要求比较高的,可以选择gpu服务器租用,那么gpu服务器租用企业该如何选择呢?(你可能想知道:企业租用国际带宽服务器适合什么业务?)

企业如何选择合适的gpu服务器租用呢?

GPU 服务器(GPU Cloud Computing,GPU)是基于 GPU 应用的计算服务,具有实时高速的并行计算和浮点计算能力,适应用于 3D 图形应用程序、视频解码、渲染场景、远程图形工作站、深度学习、科学计算等应用场景,

1、选择一家知名品牌的服务商,进入其官网注册账号并登陆;

2、确定要购买的gpu服务器类型,比如有计算型、渲染型或者某些系列等;

3、选择计费方式,是包年包月还是按量计费,确定购买的时长和数量,支付费用。

GPU服务器具有超强的计算功能,可应用于海量数据处理方面的运算,如搜索、大数据推荐、智能输入法等。所以,价格也更昂贵。

一般企业或个人使用不到gpu服务器,常见的高频服务器就可以满足建站等需求。企业如果有高性能服务器的需求,又不想花费过多资金,可以选择T5机房的高频CPU型服务器。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号