云服务器特点-游戏云服务器功能介绍

游戏云是近年来针对独立服务器提出来的新概念。主要用于新游戏上线时的测试功能,比如线路,数据保存,游戏BUG等等。游戏云服务器不仅在价格上比独立服务器低,还具有独立服务器没有的功能和特点。

游戏云服务器有什么用途?

一,游戏云服务器的功能
1,可以为人们提供最为精准的计算,而且计算的速度非常快,可以为人们进行数据处理,帮助人们节省大量的时间,提高工作效率。(可能你想知道:服务器内存占用100%的原因
2,可以为人们存储各种信息,保障人们各种信息不会遗失,为人们提供最为强大的信息保障。

二,游戏云服务器的特点 (推荐:香港云服务器的优点
1,高密度(High-density):未来的云计算中心将越来越大,而土地则寸土寸金,机房空间捉襟见肘,如何在有限空间容纳更多的计算节点和资源是发展关键。
2,低能耗(Energy-saving):云数据中心建设成本中电力设备和空调系统投资比重达到65%,而数据中心运营成本中75%将是能源成本。可见,能耗的降低对数据中心而言是极其重要的工作,而云计算服务器则是能耗的核心。
3,易管理(Reorganization):数量庞大的服务器管理起来是个很大问题,通过云平台管理系统、服务器管理接口实现轻松部署和管理则是云计算中心发展必须考虑的因素。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号