Ubuntu系统中Red Hat远程桌面漏洞如何解决

很多租用了我们扬州机房的服务器用户反馈Red Hat远程桌面有时候因为漏洞被入侵了,那么扬州IDC机房的技术同时给我们总结了一下,大家可以参考一下,如下:

扬州高防服务器网站的漏洞

前提
近期发现Ubuntu的系统有远程安全漏洞,后去官网上查看是否有漏洞问题,结合发现原因是漏洞问题。下面就来分析一下:

漏洞描述
Red Hat SPICE remote display system产品存在缓冲区溢出漏洞。该漏洞源于网络系统或产品在内存上执行操作时,未正确验证数据边界,导致向关联的其他内存位置上执行了错误的读写操作。攻击者可利用该漏洞导致缓冲区溢出或堆溢出等。

影响产品
Red Hat SPICE remote display system

解决方案
Red Hat SPICE Remote Display System缓冲区溢出漏洞的补丁:https:// bugzilla.redhat. com/show_bug.cgi?id=1868435

声明
在发布漏洞公告信息之前,小编都力争保证每条公告的准确性和可靠性。然而采纳和实施公告中的建议则完全由用户自己决定,其可能引起的问题和结果也完全由用户承担。是否采纳我们的建议取决于您个人或您企业的决策您应考虑其内容是否符合您个人或您企业的安全策略和流程。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号