高防服务器防御攻击软件的方法有那些?

互联网时代,企业网站搭建,服务器在企业网站中扮演重要角色的设备,因此,必须注意服务器的安全性。但是为了保护服务器,服务器不可避免地受到竞争者或黑客的攻击,那么高防服务器防御攻击软件的方法有那些?(推荐:200G流量清洗高防服务器租用

高防服务器防御攻击软件的方法有那些?

服务器受到攻击的方式有两种:一种是CC,另一种是DDOS。如果是CC攻击模式,机房技术将根据攻击类型及时调整策略。

常见类型的DDoS攻击:
网络层攻击:典型的攻击类型是UDP反射攻击,如NTPFlood攻击,这种攻击主要利用攻击者的网络带宽,使攻击者的业务无法正确响应客户访问。
传输层攻击:典型的攻击类型包括SYNFlood攻击、连接号攻击等。这种攻击可以通过占用服务器的连接池资源来达到拒绝服务的目的。
会话层攻击:典型的攻击类型是SSL连接攻击,它占用服务器的SSL会话资源,以达到拒绝服务的目的。
应用层攻击:典型的攻击类型包括DNS洪水攻击、HTTP洪水攻击、游戏虚拟攻击等。这种攻击占用服务器的应用处理资源,消耗服务器的处理性能,达到拒绝服务的目的。

有四种CC攻击:
1.直接攻击:主要针对具有重要缺陷的Web应用程序,当程序编写成问题时,这些缺陷通常是罕见的。
2.僵尸网络攻击:在某种程度上类似于DDOS攻击,在Web应用程序级别上不再可以防御。
3.代理攻击:是指黑客利用代理服务器向受害主机生成合法的网页请求,实现DOS和伪装。
4.肉鸡攻击:一般指黑客利用CC攻击软件控制大量肉鸡发动攻击,这比代理攻击更难防范,因为肉鸡可以模拟正常用户访问网站的请求,伪造合法的数据包。

防御DDOS和CC网络攻击的方法:
防范网络攻击的方法之一:
租用一台高防御服务器。高防御服务器的防御能力与机房软件的强度、带宽大小、选择的防御能力和客户服务有关。高防御服务器可以抵御DDOS和cc攻击,如果不能防御,只能说IDC服务提供商的防御能力不足,站长选择的防御能力不足,或者黑客的攻击能力太强,高防御服务器租金建议站长采用基本保护+弹性保护计费方式,站点不受攻击省钱,可以抵御住所省钱。
防范网络攻击的方法之二:
CDN的作用是通过CDN的服务器将客户访问数据传输到您的站点。如果客户无法直接访问您空间中的内容,那么客户将无法获得您的空间的真实IP地址。这将避免对您的站点的直接攻击。攻击包被发送到CDN服务器,但CDN服务器具有抗攻击措施。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号