回顾IDC机房封网的一些通知时间

东莞和厦门机房封网通知:

封网时间为:

2月11日0时起至2月17日24时止。

期间无法上下架、硬件调配;其余业务都可正常进行。

IDC机房介绍图片

杭州机房封网通知:

封网时间为:

2月11号~2月13号(除夕至正月初二),不能进行设备上下架、硬件调配等操作;

2月14号~2月17号(正月初三至正月初六),不能进行设备上下架,其它日常维

护可正常开展;

无锡机房封网通知:

封网时间为:

2月11号~2月17号不能进行上下架、硬件调配,紧急事件需向运营商申请流程审批。

绍兴机房封网通知:

封网时间为:

2021年2月11日—2021年2月17日(共计7天)。

机房值班时间为上午10点到晚上7点,除夕上午10点到傍晚五点。

期间无法上下架、硬件调配;仅可提供重启,系统安装和查看状态等基础服务。

如因信息安全(未备案、有害信息)或受攻击等问题被关闭网站或被封IP,节日期间不再

处理,必须在节日结束后提交恢复申请。(了解更多IDC机房信息可以加微信:18300003210)

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号