关于沙田云伺服器维护-香港IDC机房通知

香港云服务器

你好,用户:

为了确保沙田云伺服器在香港的稳定运作,本公司计划于今日凌晨二时五十九分更新沙田云伺服器主机上的保安修补程式,届时您的沙田云伺服器将重新启动一至三次,以确保您的资料不会丢失,如果您需要备份,请先在伺服器内备份资料档案(宿主机更新补丁不会造成用户数据丢失,但以防不测)。

如果给您带来不便,请原谅!(关键词:香港服务器维护/香港机房维护/云服务器维护)

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项