扬子江南路电信机房-扬州BGP机房-扬州云计算中心

江苏扬州BGP机房位于江苏省 扬州市开发区扬子江南路9号出口加工区2号楼扬州云计算中心2F,以2T的带宽接入ChinaNet骨干网,机房级别为电信等级4级。机房空调采用意大利海洛斯机房专用下送风空调,空调动力双路输入水冷、风冷空调系统冗余备份,空调设备下面设置防漏水设施。机房电力设施采用双备份柴油发电机组、后备电源、配电柜双路输入、UPS系统和双路市电。

扬州机房

机房概况(扬州服务器机房托管联系微信:18300003210 张经理)

数据中心等级:★★★★

机房名称:江苏扬州BGP机房

机房地址:扬州市开发区扬子江南路9号出口加工区2号楼扬州云计算中心2F

机房面积:机房面积达到3000多平方米,容量为600个标准42英寸机柜

电力设备:双路供电 :市电双路供电;UPS;柴油发电机组,实现无缝隙、不间断电力供应

空调设备:先进的专用机房空气调节系统采用上送风,下回风方式精确控制机房空间的温度及湿度,新风系统高压输入洁净的新鲜空气,为客户的网络系统提供最佳运行条件。(本司提供扬州服务器租用托管业务,杨卓大带宽服务器)

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号