选择香港服务器的因素"CN2"带宽-之外还有什么?

近几年来,Internet上的idc类公司越来越多,也有越来越多的选择。不仅仅是阿里云,还有华为云,还有一些地方的小平台也有卖,而且价格比较便宜。那么究竟是哪一种比较?以下小编就带大家来看一看。

香港CN2服务器带宽

一,模型
说的不一样,其实也是有型号的,一般小型平台不会区别,但阿里云或者云这种都是有区别的。对模型肯定的越新越好。

二,配置
其性能取决于配置,配置越高,性能自然就越好。

三、带宽
实际上,在带宽方面有很大的不同,带宽分为cn2和多线BGP。若资金不紧张,建议还是选择cn2带宽,使用cn2基本和国内没有什么区别,至于多线BGP基本是要卡几次的。

四,磁盘
大型平台的磁盘一般直接与磁盘合并,小型平台的磁盘一般与SSD数据盘分开。

五,是防卫机制
小型平台一般都会卖高防御或中防御,毕竟大型平台高防御的价格非常高,小型平台优势很大。

六、价格
同配置的大型平台价格会稍高一点,而小型平台的价格则非常有利。

哪一个比较好呢?
实际上不存在哪家更好的选择,都是根据自己的需要来选择的,但不管哪家都必须要选择cn2带宽。假如没有商业行为,也可以选择多线BGP,那就是一纸空文。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号