高防CDN如何保障网站服务器网络安全?

互联网时代,网络业务高速发展,网站经常会遭受DDOS攻击,要么就是流量攻击,进行大量攻击导致网站的带宽被阻塞,另外一种就是针对服务器主机的有效攻击,通过耗尽主机内存活CPU,导致无法提供正常网络服务,网站受到DDOS攻击高防CDN如何保障网站安全?

高防CDN如何保障网站服务器网络安全?

1.网站加速(你可能想知道:企业高防CDN加速有哪些运作方式?)
其实,高防CDN​的出现,就是为了更好的保护服务器的网络安全。首先,通过网站加速的方式,帮助客户可以快速访问业务网站,打开网站更加的流畅,体验也会更好,减少服务器的压力,避免堵塞。

2. 假设多个网络节点
另外,通过假设多个CDN网络节点的方式,可以有效实现安全防护,每一个单一的CDN网络节点都是具备一定的流量处理能力,并且网络节点非常多,因此在遭受到DDOS攻击的时候,这些流量都会被DNS进行调度,分摊到每一个CDN网络节点。

3. 隐藏网站的真实IP地址
很多时候,为了保护网站的安全,我们都是不能够暴露出网站的真实IP地址,这样才能够避免遭受到致命打击,这个时候通过高防CDN服务,可以有效隐藏源网站的真实IP地址,自然能够提高更好的防护。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号