游戏代练挂机要什么配置的服务器?

手游和QQ的发展越来越快,传统的PC游戏挂机已经升级到通过手机挂机代练。手机挂机代练需要租用适合的服务器才能保证稳定。

手机游戏挂机的服务器配置

我们先看一下手机游戏怎么在服务器上挂机。
在服务器上挂手机游戏操作起来实际并不难,一般都是在支持多开的安卓模拟器上进行部署,然后利用服务器24小时不关机的特点达到最高效率的挂机服务。特别适用于一些需要长期在线的放置类手游,所以本身虽然原理很简单但是难的是相应的配置。

手机游戏挂机的配置要求。 (可能你想知道:石器时代游戏服务器最低配置
首先要安装手机模拟器的话首先需要设备带显卡,现在手机模拟器主要支持openOL或者directx两种渲染方式,而这两种一个要集成显卡另一种要独立显卡,而且多开的话对于服务器的CPU核心占用的量是比较大的,由于主流服务器CPU尤其是一些高性能的CPU都是至强系列,这个系列的CPU一般都不带集成显卡的,所以在选择服务器配置的时候建议选择一些带显卡的高性能服务器。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号