2020年的UDP防御机房标准是什么?

2020年4月4日,互联网的快速发展,带来了全球性网络时代的到来,科技的发展,信息互通互达,可谓是给人们带来了极大的方便。但是凡事都有两面性,互联网的发展带动了经济的发展,但同时也让一些不法分子滋生不好的念头,利用黑科技攻击企业网站,索取其中重要的信息,造成网络环境混乱不堪,近几年这种现象更是频频愈发。

服务器的安全是确保行业能够正常工作的基础,这也是大家所选择高防服务器租用的理由。那么高防服务器租用的安全标准是什么?

1. 高防服务器标准防御。

提供自动DDos流量防御,手工CC防御。比如当syn报文超过一定数量pps后,会自动进入防御状态。

拦截攻击流量,放行正常流量。在没有达到防御阀值前所有攻击由服务器自身防御,另外每个源IP到服务器的最高连接数有限制,对每个连接刷新频率也有限制,考虑一般用户基本不使用UDP业务,对UDP流量有速率限制。

当客户被CC攻击时候,需要联系机房手工开启CC防御。标准客户默认防御能力10G流量防御,当攻击流量超过10G后,该IP地址会直接被牵引。客户可以根据自己的需求增加防御能力。

2. UDP业务标准防御。

针对有UDP业务的客户。提供自动DDos流量防御,手工CC防御。开放所有UDP端口,放宽UDP流量限制,UDP防御触发阀值为标准客户的100倍。其他防御参数和标准客户相同。

3. 高性能服务器防御。

提供自动DDos流量防御,手工CC防御。由于高性能的服务器对DDos的抵抗力较强,所以在标准客户防御的基础上调高了防火墙各项DDos防御触发阀值。在没有达到防御阀值前所有攻击由服务器自身防御。可以避免一些客户正常业务被防火墙误屏蔽。对UDP流量速率限制。

4. UDP业务高性能防御。

针对有UDP业务的客户。提供自动DDos流量防御,手工CC防御。调高了防火墙各项DDos防御触发阀值。开放所有UDP端口,放宽UDP流量限制。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号