网络挖矿的机器托管到IDC机房收费标准是什么?

矿机服务器托管要多少钱?大家知道,不同的托管商矿机服务器托管价格也是不同的,建议在选择的时候多对比。一般影响矿机服务器托管的价格因素为机位费用、带宽费用和ip数量,大家可以从这些方面考察价格是否合理。

挖矿服务器租用

1、矿机服务器机柜大小影响价格

数据中心的环境要求极高,要求恒温恒时恒压。一般裸机位包括机架位置和电源几口,一般矿机服务器机柜分为1U,2U,4U;另外一种就是塔式矿机服务器,不同矿机服务器托管规格机位费也是不一样的。不一样的服务商,会因为机房条件、地域位置的不同而不同。

2、电源大小影响定价

一般来说会有标配免费电源,但是如果你托管的矿机服务器配置较高,需要的较大的电源带动矿机服务器,也就需要增加电源。一般托管矿机服务器每增加100W额定功率,加1000元/年。另外,正规服务商会标配一个ip,如果企业不够用,这就需要额外购买IP数量了。

3、线路和带宽涉及费用

矿机服务器托管的线路大小非常影响网络的传送速度,矿机服务器网络主要是电信和连通,存在互联互通的现象,正是由于这种现象,矿机服务器线路分为单线和双线、BGP,联通线路对电信用户传送较慢,电信线路对联通用户传送较慢,双线及BGP就没有这种现象。

当然,单线比较便宜,双线贵。IDC服务商一般提供100M共享带宽,或几M独享带宽,一般1M独享带宽需要1000/年,具体价格各不相同。

4、机房条件决定费用

机房条件影响矿机服务器的使用寿命,机房条件好的价格也相对高,还有地域特性,同等条件下,一线城市机房肯定比二线城市机房贵,因为他们机房的租金较贵。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号