传奇网络游戏怎么选择服务器租用呢?

传奇游戏曾经风靡一时,虽然现在的网络游戏花样百出,但是经典的游戏永远不会过时的,传奇网络游戏依然受到很多玩家的青睐,传奇网络游戏开区,服务器的选择很重要,那么传奇网络游戏怎么选择服务器呢?

传奇网络游戏怎么选择服务器租用呢?

1、选择有自主机房IDC服务商
现在服务器市场上有很多是代理商和没有证件的小型服务商,他们一般都是租用IDC商的机房或者机柜,当服务器出现问题时,IDC机房内的技术人员通知代理商,代理商再通知和他合作的用户,若其中一个环节出现错误,都会导致服务器不能正常运行。而直接和有自主机房的IDC商合作则可以避免这些问题的发生。

2、选择正规的IDC服务商
正规的IDC商一般都有营业执照、ICP证、ISP证等证件,之所以挑选正规的IDC商是因为服务器不是一般的电脑,需要24小时开机,对环境要求也比较高,并且运行过程中出现问题需要及时解决,一旦出现服务器不能正常运行了,不仅影响网站优化,还易降低用户体验,严重时可导致网站被k,需要很长时间才能恢复。而正规的IDC上都是有很高的信誉保障的,机房都有专业技术人员值班。

3、选择高性能的硬件配置
至于服务器配置,可以选择较为经济的配置,如酷睿E5700、inter 四核 Q9300等,如果选择比较高端的,如Intel Xeon E5-2609 至强四核、Intel XEON E5620 至强四核八线程等,结合企业的需求进行选择。

4、选择合适的线路
国内常用的线路是电信线路和网通线路,其中河南以及河南以北地区以网通为主,河南以及以南以网通为主,同等线路之间访问速度比较快,反之则访问速度比较慢,而双线线路则解决解决这一问题,所以可以根据传奇网络游戏玩家的需求选择单线路或者双线路。

5、选择共享带宽或者是独立带宽
顾名思义,共享带宽是指和机房内的其他服务器共同使用一定的带宽,一般是100M独享带宽是指独自使用一定的带宽。如果企业网站属于下载类、电影、访问量比较高的网站,可以选择独享带宽。如果网站是普通的文字类网站则可以选择共享带宽,在共享情况下一般带宽也可以达到10M或者10M以上。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号