高防服务器租用应该选择多大的防御?

互联网时代,企业网络业务部署,nginx高防服务器租用受到很多企业的青睐,不过用户在nginx高防服务器租用时,高防服务器的防御大小应该如何选择呢?

高防服务器租用应该选择多大的防御呢?

1.根据业务类型选择防御
目前,网络攻击主要集中在金融领域、电商行业以及非常火热的游戏行业。企业在开展业务的时候,首先需要去了解业务受到攻击的网络概率。针对容易受到攻击的行业,需要重点提升防御能力。
一般来说,游戏和电商行业选择防御能力在100G到300G左右即可。金融行业,建议用户选择300到500G左右。并且根据被攻击的次数和流量大小,对防御能力做好升级的准备,以应对增大的网络攻击。

2.根据业务发展时期选择防御
业务的发展也存在一定的时间期。一般而言,业务处于初始期的时候,一般不会有频繁且大的网络攻击发生,此时,选择防御能力在50G左右即可。随着业务的不断发展,品牌知名度的提升,就需要不断地对防御能力进行升级,以应对突如其来的大流量攻击。

3.根据用户群体
一般来说,业务的开展都会与一些特定的用户群体。用户群体范围小的情况下,选择一般的防御能力即可。当面对的是不同的客户群体,以及客户群体很广泛的时候,为了保障客户数据以及整体数据信息的安全,选择高防御的服务器就显得至关重要了。

网络攻击无处不在,没有哪一个行业能绝对的不受到网络攻击。而面对网络攻击最好的方式就是选择一款好的防御性服务器,并选择技术能力专业的服务商,以此来保障业务的正常开展。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号