徐州高防机房的虚拟主机是什么意思

徐州机房虚拟主机管理系统是什么?徐州机房虚拟主机管理系统,顾名思义,就是用来管理徐州机房虚拟主机的系统工具。市面上有许多种类的控制面板可以用来管理主机,比如 cPanel、Plesk、wdcp、H-Sphere、Ensim等等。

徐州高防机房的虚拟主机是什么意思

详细了解管理系统的功能,可以帮助我们更好地管理徐州机房虚拟主机和进行日常工作。有些徐州机房虚拟主机提供商自身就有研发简单易用的管理工具,比如徐州高防服务器。

徐州高防服务器的徐州机房虚拟主机,不仅可以登录网站会员中心进行管理,还有独立的控制面板,免费配备网站管理助手软件。

徐州高防服务器自主研发的网站管理助手软件,可实现在服务器端自动建立徐州机房虚拟主机站点程序,通过该程序可以快速配置服务器环境与安全、快速完成创建和管理服务器站点。

网站管理助手适用于拥有徐州机房虚拟主机/云主机又缺乏管理技术的站长、或者是拥有多个网站的管理员,通过本程序可以自动建立IIS站点、FTP帐号、网站目录、 Mysql数据库等,并且各网站以独立用户隔离运行,解决FSO安全风险。便捷高效,深受广大站长用户的喜爱。

而徐州高防服务器的徐州机房虚拟主机控制面板功能可达到40多项,包括修改ftp密码、修改或增加绑定域名、保护特定文件/目录、自助安装常用建站程序、自助备份和恢复数据、SSL加密、访问统计、文件在线管理等功能。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

机房代表 (提供咨询与售后,投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项